Семга с соусом эскарго и овощными роллами
Едим Дома- 12
- 2
- 40
Понадобится:
Гарнир:
1 горсть горошек зеленый замороженный
100 г фасоль стручковая замороженная
4 шт. спаржа зеленая
по вкусу соль
1 шт. цукини
основные:
400 г семга свежая
по вкусу соль
по вкусу перец
Соус:
70 шт. оливковое масло
2 ст. л. петрушка рубленая
1 ч. л. эстрагон сушеный
1 зубчик чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кулич пасхальный шоколадный (фруктовый)
Следующий рецепт
Постные конвертики с картофельным пюре, укропом, жареным луком и вялеными томатами