Семга под сливочно-апельсиновым соусом

Поварёнок
рецепт Семга под сливочно-апельсиновым соусом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Лайм, Мука кукурузная, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Семга (филе)
1 шт  Лайм
5...6 ст. л.  Мука кукурузная (грубый помол)
2 шт  Яйцо куриное
5 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Масло сливочное
250 мл  Сок апельсиновый
200 мл  Сливки (20%)
1/3 шт  Орех мускатный
по вкусу  Перец белый (молотый)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок