Семга по-турецки с русским соусом

Поварёнок
рецепт Семга по-турецки с русским соусом
  • 19
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Мед, Соевый соус, Чеснок, Паприка сладкая и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Семга (стейки)
1 ч. л.  Мед (в маринад)
4 ст. л.  Соевый соус (в маринад)
1 зуб.  Чеснок (в маринад)
1 ч. л.  Паприка сладкая (в маринад)
1 щепот.  Майоран (в маринад)
1 щепот.  Розмарин (в маринад)
1 щепот.  Орегано (в маринад)
1 ч. л.  Цедра апельсина (в маринад)
1.5 ст. л.  Масло оливковое (в маринад, 0.5 ст.л. для смазывания блюда)
1 шт  Лист лавровый (в маринад)
1 щепот.  Чабрец (в маринад)
1 щепот.  Кориандр (в маринад)
1/2 ч. л.  Перец белый (в маринад)
1 шт  Огурец маринованный (для соуса)
1/4 шт  Яблоко (для соуса)
2 ч. л.  Хрен (для соуса)
3 ст. л.  Сметана (для соуса)
1/2 ч. л.  Горчица (семена, для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок