Семга по-турецки с русским соусом
Поварёнок- 19
- 2
- 1 30
Понадобится:
2 шт Семга (стейки)
1 ч. л. Мед (в маринад)
4 ст. л. Соевый соус (в маринад)
1 зуб. Чеснок (в маринад)
1 ч. л. Паприка сладкая (в маринад)
1 щепот. Майоран (в маринад)
1 щепот. Розмарин (в маринад)
1 щепот. Орегано (в маринад)
1 ч. л. Цедра апельсина (в маринад)
1.5 ст. л. Масло оливковое (в маринад, 0.5 ст.л. для смазывания блюда)
1 шт Лист лавровый (в маринад)
1 щепот. Чабрец (в маринад)
1 щепот. Кориандр (в маринад)
1/2 ч. л. Перец белый (в маринад)
1 шт Огурец маринованный (для соуса)
1/4 шт Яблоко (для соуса)
2 ч. л. Хрен (для соуса)
3 ст. л. Сметана (для соуса)
1/2 ч. л. Горчица (семена, для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок