Селедочный торт на вафельных коржах

Поварёнок
рецепт Селедочный торт на вафельных коржах
  • 8
  • Количество порций16
  • Время приготовления50
Рецепт на 16 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Корж, Сельдь, Шампиньоны, Лук репчатый, Морковь и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 пач.  Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г)
1 шт  Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г)
300 г  Шампиньоны
200 г  Лук репчатый (две шт.)
300 г  Морковь
200 г  Майонез (желательно домашний)
100 г  Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана)
1 пуч.  Зелень (любая любимая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок