Селедочный паштет "Все гениальное просто!"
Поварёнок- 7
- 5
- 10
Понадобится:
1 шт Сельдь (филе слабосоленой селедки ( 300-450г) у меня уже готовое Матиас, для основного паштета.)
100 г Масло сливочное (90-120г для основного паштета.)
1 ч. л. Уксус (1чл. бальзамического уксуса, или несколько капель обычного, для основного паштета)
1 ч. л. Сахар (для основного паштета)
1 ч. л. Хрен (для второго варианта паштета.)
100 г Сыр голландский (любой твердый по вкусу, для второго варианта паштета.)
2 шт Желток яичный (желтки вареных яиц, по вкусу, для третьего варианта паштета.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок