Селедочный паштет "Все гениальное просто!"

Поварёнок
рецепт Селедочный паштет "Все гениальное просто!"
  • 7
  • Количество порций5
  • Время приготовления10
Рецепт на 5 персон, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Сельдь, Масло сливочное, Уксус, Сахар, Хрен и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Сельдь (филе слабосоленой селедки ( 300-450г) у меня уже готовое Матиас, для основного паштета.)
100 г  Масло сливочное (90-120г для основного паштета.)
1 ч. л.  Уксус (1чл. бальзамического уксуса, или несколько капель обычного, для основного паштета)
1 ч. л.  Сахар (для основного паштета)
1 ч. л.  Хрен (для второго варианта паштета.)
100 г  Сыр голландский (любой твердый по вкусу, для второго варианта паштета.)
2 шт  Желток яичный (желтки вареных яиц, по вкусу, для третьего варианта паштета.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок