Селедка под шубой "Овечка"

Поварёнок
рецепт Селедка под шубой "Овечка"
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сельдь, Картофель, Морковь, Яйцо куриное, Свекла и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Сельдь (Я не люблю заниматься разделкой рыбы, поэтому беру готовое филе в масле. )
4 шт  Картофель (Берите крупные клубни)
2 шт  Морковь (Средней величины)
4 шт  Яйцо куриное (Для украшения)
2 шт  Свекла (Средней величины)
1 шт  Лук репчатый (Крупный)
3 шт  Оливки черные (Для украшения)
1 упак.  Майонез (Средней величины)
Соль (По вкусу )
Перец душистый (Смесь перцев от "Индиана" по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок