Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой
Поварёнок- 14
- 2
- 60
Понадобится:
2 шт Сельдь (свежая или замороженная)
1 шт Сок апельсиновый (Сок одного апельсина для маринада)
2 ст. л. Масло растительное (Для маринада)
1 зуб. Чеснок (Для маринада)
15 г Укроп (Свежий или как у меня сушеный. Для маринада)
1 шт Помидор (Начинка)
1/2 шт Перец болгарский (Начинка)
1 горст. Маслины (без косточек,начинка)
20 г Лук зеленый (В оригинале зеленый, у меня порей. Начинка)
50 г Сыр твердый (25г в начинку и 25г для корочки)
1/3 стак. Сухари панировочные (Для панировки)
1/2 стак. Молоко (Для панировки)
1 шт Яйцо куриное (Для панировки)
1/2 шт Сельдерей черешковый (Для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок