Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой

Поварёнок
рецепт Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сельдь, Сок апельсиновый, Масло растительное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Сельдь (свежая или замороженная)
1 шт  Сок апельсиновый (Сок одного апельсина для маринада)
2 ст. л.  Масло растительное (Для маринада)
1 зуб.  Чеснок (Для маринада)
15 г  Укроп (Свежий или как у меня сушеный. Для маринада)
1 шт  Помидор (Начинка)
1/2 шт  Перец болгарский (Начинка)
1 горст.  Маслины (без косточек,начинка)
20 г  Лук зеленый (В оригинале зеленый, у меня порей. Начинка)
50 г  Сыр твердый (25г в начинку и 25г для корочки)
1/3 стак.  Сухари панировочные (Для панировки)
1/2 стак.  Молоко (Для панировки)
1 шт  Яйцо куриное (Для панировки)
1/2 шт  Сельдерей черешковый (Для начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок