Сельдь в томатном соусе с оливками

Поварёнок
рецепт Сельдь в томатном соусе с оливками
  • 13
Для приготовления понадобится: Сельдь, Масло растительное, Лук репчатый, Соус и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Сельдь (свежемороженная, вес примерно 250-300 г)
2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лук репчатый
200 мл  Соус (томатный, желательно острый)
1 шт  Огурец маринованный
8 шт  Оливки зеленые
1 ст. л.  Соевый соус
по вкусу  Перец черный
1 ч. л.  Сахар
2 шт  Лист лавровый
50 мл  Рассол (от оливок или от огурцов)
2 ломт.  Лимон (для подачи)
1 ст. л.  Лук зеленый (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок