Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот"
Едим Дома- 27
- 4
Понадобится:
для сельди в масле
филе сельди (без кожи и костей) 600 г (3 свежемороженой рыбки)
кефир 500 мл
яйцо 2 шт.
ржаная мука 200 г
соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло для жарки
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
картофельный салат
вареный картофель, очищенный 400 г
лук - шалот 2 шт.
лососевая икра 100 г (у меня ее нет, сделала имитацию красного с помощью красного болгарского перца)
сметана 20 % жирности 200 мл
винный уксус 2 ст. ложки
петрушка 30 г
зеленый лук 30 г
хрен тертый 3 г (у меня из банки - 3 ч ложки)
соль и свежемолотый черный перец
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соус равигот
оливковое масло 300 мл
горчица 2 ст. ложки
куркума 1 ст. ложка
яичный желток 2 шт.
винный уксус 1 ч ложка
сахар 1 ст. ложка
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома