Сельдь со свеклой и овощами "Приятного аппетита"
Поварёнок- 11
- 4
- 50
Понадобится:
300 г Сельдь (филе, слабосоленая в масле)
100 г Морковь (очищенная, для обжарки)
250 г Лук репчатый (очищенный, 200г для обжарки, 50г в маринад)
200 г Свекла (вареная)
0,5 ч. л. Перец белый (молотый, для обжарки)
2 ч. л. Сахар тростниковый (для маринада)
3 ч. л. Бальзамик (для маринада)
0,5 ч. л. Соль (для маринада)
50 мл Масло оливковое (30г для обжарки, 20г для маринада)
50 мл Томатная паста (у меня томатный соус, в обжарку)
50 мл Вода (в обжарку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок