Сельдь с картофелем в кунжуте и с конфитюром из облепихи

Поварёнок
рецепт Сельдь с картофелем в кунжуте и с конфитюром из облепихи
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления20
Рецепт на 1 персону, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Сельдь, Картофель, Лук зеленый, Укроп, Кунжут и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Сельдь
8-10 шт  Картофель (шариков)
2 шт  Лук зеленый (сибулет (шнитт), для украшения)
1  Укроп (небольшой пучок)
10 г  Кунжут
30 г  Облепиха
3 г  Базилик (свежий, зеленый)
1 г  Сахар
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок