Сельдь под соусом из хрена и клюквы

Поварёнок
рецепт Сельдь под соусом из хрена и клюквы
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Сельдь, Хрен, Соус ягодный, Сливки, Горчица и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Сельдь (слабосоленая)
2 ст. л.  Хрен
2 ст. л.  Соус ягодный (клюквенный D'arbo)
30 мл  Сливки (примерно)
1/2 ст. л.  Горчица (по желанию)
1/2 ст. л.  Сок лимонный (по желанию)
Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу)
6 шт  Блин (тонкие блинчики, для подачи - по желанию)
Укроп (зелень, для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок