Сельдь под маринадом "Кашубская"

Поварёнок
рецепт Сельдь под маринадом "Кашубская"
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Сельдь, Лук репчатый, Томаты в собственном соку и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Сельдь (~ 250 г филе слабосоленой сельди)
1 шт  Лук репчатый
100 г  Томаты в собственном соку
25 г  Чернослив (около 8-10 ягод)
1 ст. л.  Изюм
2 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Горчица (с зёрнами)
4 шт  Перец душистый
4 шт  Можжевельник
1 ст. л.  Сахар
1,5 ст. л.  Уксус
1 ч. л.  Майоран (сухой)
50 мл  Масло растительное
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок