Сдобные пирожки с творогом и конфитюром
Поварёнок- 18
- 13
Понадобится:
Опара:
20 г Дрожжи (свежие)
1 ст. л. Сахар (от общего объема)
200 мл Молоко (теплое)
120 г Мука пшеничная
Тесто:
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
50 г Сахар
50 г Масло сливочное (мягкое как помадка)
1 шт Белок яичный (комнатной температуры)
290 г Мука пшеничная (просеить)
1/2 ч. л. Соль
3 ст. л. Масло растительное (без запаха)
Начинка:
250 г Творог (мягкий)
20 г Сахарная пудра
20 г Крупа манная
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
80 г Конфитюр (у меня вишневый)
Дополнительно:
1 шт Желток яичный (для смазывания пирожков)
1 ч. л. Молоко (для желтка смазывать пирожки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок