Сдобные булочки с ореховой начинкой
Поварёнок- 15
- 12
Понадобится:
Опара:
150 мл Молоко (теплое)
15 г Дрожжи (свежие)
1 ст. л. Сахар (от общего объема)
5 ст. л. Мука пшеничная (от общего объема)
Тесто:
300 г Мука пшеничная
Соль (щепотка)
60 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
30 г Масло сливочное (мягкое)
1/2 ст. л. Масло растительное (смазать миску и тесто)
Начинка:
50 г Орехи грецкие (измельчить)
1 шт Белок яичный
25 г Сахарная пудра
Дополнительно:
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Молоко (у меня топленое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок