Сдобные булочки "Калинка"
Поварёнок- 10
Понадобится:
0,5 л Молоко топленое (для теста)
15 г Дрожжи (для теста)
3 шт Яйцо куриное (для теста - 1 шт., для начинки - 1 шт., для смазывания булочек - 1 шт.)
100 г Масло сливочное (для теста)
Ванилин (по вкусу, для теста)
3-4 ст. л. Сахар (для теста)
Мука пшеничная (сколько возьмет тесто, для теста)
250 г Творог (у меня был 9%, но чем суше творог, тем лучше, для начинки)
Крем (готовый, из пакетика у меня ванильный, но лучше сливочный, для начинки)
3 шт Зефир (ванильный, для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок