Сазан по-венгерски
Едим Дома- 16
- 10
Понадобится:
сазан весом 3 кг
перец болгарский - 2 шт. (400 г)
лук репчатый средней величины - 3 шт.
помидоры - 3 шт. (400 г)
шпик подкопчённый - 40 - 50 г
соль морская - по вкусу
масло сливочное - для смазывания формы
масло оливковое рафинированное - 3 ст. л.
уксус винный белый - 2 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
мёд жидкий - 1 ч. л.
смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч. л.
паприка - 1/3 ч. л.
тимьян - 1/2 ч. л.
зелень укропа - 5 веточек
соль морская - 1/2 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома