Satay-малазийские шашлычки
Поварёнок- 24
- 4
- 40
Понадобится:
Шашлык:
225 г Говядина
225 г Грудка куриная
Маринад:
2 ч. л. Сахар
2 шт Лук репчатый (или шалот -6 шт)
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
2 Имбирь (см корня)
1 ст. л. Кумин
0.5 ст. л. Перец белый
1 ст. л. Фенхель (семена)
0.5 ст. л. Кориандр (семена)
Соус:
1 ч. л. Сок лимонный
1 ст. л. Соевый соус
200 мл Молоко кокосовое
1 шт Лимонная трава
150 г Арахис
2.5 ст. л. Соус (соус чили)
50 мл Масло растительное
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Сахар
1 шт Лук красный
Гарнир:
1 шт Огурец
0.5 шт Лук белый
Рис
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок