Сардины по-венециански

Поварёнок
рецепт Сардины по-венециански
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Вино белое сухое, Лист лавровый, Масло оливковое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 мл  Вино белое сухое
2 шт  Лист лавровый
3 ст. л.  Масло оливковое
30 г  Орехи кедровые
30 г  Изюм (темный)
300 г  Рыба (сардины свежие)
1 ч. л.  Соль
2 шт  Лук репчатый (крупный)
2 ст. л.  Мука пшеничная
5 шт  Перец черный (горошком)
0,5 ст. л.  Сахар
3 ч. л.  Уксус (белый винный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок