Самый быстрый вкусный и простой хлеб
Едим Дома- 9
Понадобится:
350 мл воды
70 г овсяных хлопьев (желательно такие, которые требуют варки)
1,5 чайной ложки морской соли
2 чайной ложки сахара (любого, но я люблю тростниковый) или (в той версии, с которой я вас знакомлю) 1 столовая ложка бекмеса (виноградного меда)
1 столовая ложка оливкового масла
25 г свежих дрожжей или 2 ч. л. (без горки) сухих
3 чайных ложки жидкого солода
горсть темного изюма (промытого и обсушенного) - факультативно
300 г пшеничной муки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
ДАЧНЫЙ МОХИТО "ПРОСТИ МЕНЯ, КУБА!"
Следующий рецепт
Запеканка из мясных шариков с капустой