Самые нежные булочки "Синнабон"
Поварёнок- 16
Понадобится:
Опара:
2 ч. л. Дрожжи
1 ч. л. Сахар
100 мл Вода (тёплая)
Тесто:
380 г Мука пшеничная (+/- 20г)
100 мл Молоко
60 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Сахар
1 щепот. Соль
Начинка:
40 г Масло сливочное
100 г Сахар коричневый (можно обычный)
1 ч. л. Корица
Крем-глазурь:
150 г Сыр творожный
2 ст. л. Сахарная пудра (по вкусу)
1 ст. л. Молоко
Прочее:
1 ч. л. Масло сливочное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок