Самса по-новому

Поварёнок
рецепт Самса по-новому
  • 15
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Соль, Мука, Жир свинной, Мясо и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Молоко (в тесто)
Соль (в тесто,щепотку)
Мука (в тесто,в таком количестве,чтобы тесто стало упругим)
Жир свинной (для мазки теста)
0,6 кг  Мясо (лучше свинина или баранина)
Лук репчатый (должен составлять половину от массы готового фарша)
1 пуч.  Лук зеленый (для фарша)
Приправа (соль,перец,другие приправы к мясу на ваш вкус)
300-400 г  Колбасный сыр (копченый,для фарша)
Капуста белокочанная (половинка небольшого кочана,для фарша)
2 шт  Яйцо (для смазки теста)
Мука пшеничная (в тесто, в таком количестве, чтобы тесто стало упругим)
Жир (свиной для смазки теста)
300-400 г  Сыр колбасный (копченый, для фарша)
2 шт  Яйцо куриное (для смазки теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок