Самса по-домашнему с мясной начинкой

Поварёнок
рецепт Самса по-домашнему с мясной начинкой
  • 10
  • Количество порций7
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 7 персон, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Масло сливочное, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
250 г  Мука пшеничная
250 мл  Вода (холодная)
100 г  Масло сливочное
2 щепот.  Соль
Для начинки:
600 г  Бедро куриное
1 шт  Лук репчатый
2 щепот.  Соль
2 щепот.  Перец душистый
Для украшения самсы:
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок