Сальтимбокка по-римски - медальоны из телятины с пармской ветчиной и шалфеем

Едим Дома
рецепт Сальтимбокка по-римски - медальоны из телятины с пармской ветчиной и шалфеем
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: телячий окорок мякоть, пармская ветчина, мука и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

телячий окорок, мякоть 600 г (8 тонких ломтиков) ,
пармская ветчина 100 г,
сухое белое вино 100 мл,
оливковое масло 4 ст. л.,
сливочное масло для приготовления соуса 1 ст. л.,
пучок свежего шалфея,
немного бульона для подливы,
мука,
белый перец,
соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома