Сало соленое "Шпик по-венгерски"

Поварёнок
рецепт Сало соленое "Шпик по-венгерски"
  • 11
  • Время приготовления120
Рецепт готовится 120 ч. Для приготовления понадобится: Сало, Соль, Вода, Лист лавровый, Гвоздика и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Основное:
500 г  Сало
Рассол:
6 ч. л.  Соль (При таком количестве сало получается соленое. Если нужно малосольное - добавляйте меньше!)
1.5 л  Вода
1 шт  Лист лавровый
4 шт  Гвоздика
9 шт  Перец душистый
2 зуб.  Чеснок (крупные)
"Натирка" для сала:
Смесь перцев
Соль
Паприка сладкая
7 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок