Салат "Жозефина"
Поварёнок- 11
Понадобится:
100 г Икра рыбная (пинагора, у меня была просто черная белковая)
400 г Рыба (белая морская, морская, у меня - филе трески)
400 г Креветки (замороженные, очищенные)
2 шт Огурец (свежие)
1 шт Груша (большая, твердая)
0,5 шт Лимон
8 шт Яйцо перепелиное
Зелень (тархуна и кинзы, по 2 веточки)
4 ст. л. Йогурт (натуральный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из кукурузы и грибов
Следующий рецепт
Торт сметанно-кокосовый с ягодами "От всего сердца"