Салат "Южный берег"
Поварёнок- 17
Понадобится:
1 шт Перец болгарский
10 шт Яйцо перепелиное
150 г Морковь (по-корейски)
1 пуч. Укроп
1 пуч. Петрушка
3 шт Лук зеленый (перья)
5 шт Капуста пекинская (листья)
1 пуч. Листья салата (листья)
2 зуб. Чеснок
3 шт Хлеб (для тостов)
12 шт Креветки (тигровые, средние)
250 г Форель (малосольная)
4 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Горчица (столовая)
1 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Приправа (для рыбы)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок