Салат "Восточный дракон"
Поварёнок- 14
- 30
Понадобится:
150 г Филе куриное
150 г Морковь (сырая, я использовала готовую морковь по-корейски)
1-2 шт Свекла (вареная, средняя)
2-3 шт Картофель (вареный, средний)
1 шт Горошек зеленый (консервированный, маленькая баночка)
Майонез (количество по вкусу)
Соевый соус (для маринада)
Соль (по вкусу)
Пряности (для маринада, я использовала готовую приправу для курицы)
Приправа (смесь пряностей для корейской моркови)
Чеснок (для корейской моркови и свеклы)
Уксус (столовый, для корейской моркови и свеклы)
Масло растительное (для корейской моркови и свеклы; для обжаривания)
2-3 шт Яйцо куриное (заранее сварить)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок