Салат "Вкус праздника"

Поварёнок
рецепт Салат "Вкус праздника"
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления35
Рецепт на 5 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Редис, Морковь, Перец болгарский, Капуста морская и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
340 г  Редис
300  Морковь
240 г  Перец болгарский (красный, оранжевый)
240 г  Капуста морская (с кусочками лосося)
180 г  Креветки (тигровые)
120 г  Огурец (свежий)
100 г  Оливки черные (без косточек)
50 г  Лук-порей (перо)
10 г  Укроп
Соус:
3 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
0,5 шт  Сок лимонный
3 ст. л.  Масло оливковое
3 ст. л.  Масло кунжутное
Специи (соль, перец, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок