Салат "Весенний" с кресс-салатом

Поварёнок
рецепт Салат "Весенний" с кресс-салатом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кресс-салат, Зелень, Листья салата, Огурец и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
250 г  Кресс-салат (Кресс-салат помыть и порезать. Добавляйте по вкусу. )
3 пуч.  Зелень (Лук зелёный, укроп и петрушка помыть и нашинковать.Добавляйте по вкусу.)
1 пуч.  Листья салата (Салатик помыть и порезать ( достаточно крупно). )
350 г  Огурец (Огурчик помыть, порезать ломтиками или кусочками.)
250 г  Перец болгарский (Перец ( желательно красный или желтый) помыть, порезать на кусочки. )
Соус:
2 ст. л.  Соевый соус (Соевый соус влить в подготовленную посуду.)
1 ст. л.  Уксус (Уксус рисовый (можно использовать 9% обычный но тогда добавить больше сахара) добавить к соевому соусу.)
1 ст. л.  Соль (Добавить по вкусу к соевому соусу. )
1 ст. л.  Сахар (Добавить по вкусу к соевому соусу.)
Масло растительное (Влейте растительное масло ( можно Оливковое, Кунжутное, Льняное )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок