Салат "Весенний" с кресс-салатом
Поварёнок- 10
- 4
- 30
Понадобится:
Салат:
250 г Кресс-салат (Кресс-салат помыть и порезать. Добавляйте по вкусу. )
3 пуч. Зелень (Лук зелёный, укроп и петрушка помыть и нашинковать.Добавляйте по вкусу.)
1 пуч. Листья салата (Салатик помыть и порезать ( достаточно крупно). )
350 г Огурец (Огурчик помыть, порезать ломтиками или кусочками.)
250 г Перец болгарский (Перец ( желательно красный или желтый) помыть, порезать на кусочки. )
Соус:
2 ст. л. Соевый соус (Соевый соус влить в подготовленную посуду.)
1 ст. л. Уксус (Уксус рисовый (можно использовать 9% обычный но тогда добавить больше сахара) добавить к соевому соусу.)
1 ст. л. Соль (Добавить по вкусу к соевому соусу. )
1 ст. л. Сахар (Добавить по вкусу к соевому соусу.)
Масло растительное (Влейте растительное масло ( можно Оливковое, Кунжутное, Льняное )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок