Салат "Узбекистан"

Поварёнок
рецепт Салат "Узбекистан"
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Редька, Мясо, Масло растительное, Чеснок, Лимон и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Редька (Зеленая маргиланская)
150 г  Мясо (Запеченное или вареное)
300 мл  Масло растительное (Для фритюра и соуса)
1 зуб.  Чеснок
0,3 шт  Лимон (Средний)
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Наршараб
1 ч. л.  Горчица (Мое изменение)
150 г  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное (Вареные)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Перец красный жгучий
1 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Зелень (Для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок