Салат "Уолдорф"

Поварёнок
рецепт Салат "Уолдорф"
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления35
Рецепт на 8 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Сыр голубой, Йогурт, Сметана, Сахар, Сок лимонный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Сыр голубой (для соуса)
250 мл  Йогурт (натуральный, для соуса)
150 мл  Сметана (для соуса)
1 ст. л.  Сахар (для соуса)
1 ст. л.  Сок лимонный (для соуса)
1 ст. л.  Укроп (для соуса - свежий, измельченный)
1/8 ч. л.  Соль (для соуса)
Перец черный (молотый; для соуса, по вкусу)
500 г  Филе куриное (отварное)
350 г  Виноград (красный)
3 шт  Сельдерей черешковый
2 шт  Яблоко (зеленое, кисло-сладкое)
4 шт  Сухарики (крутоны из черного хлеба с добавлением грецкого ореха и изюма)
60 г  Орехи грецкие (очищенный)
180 г  Горошек зеленый (я использовала консервированный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок