Салат "Цезарь" по-итальянски

Едим Дома
рецепт Салат "Цезарь" по-итальянски
  • 24
Для приготовления понадобится: дольки чеснока, филе анчоуса порезать, лимон сока и еще 21 ингредиент

Понадобится:

3 дольки чеснока
4 филе анчоуса, порезать
1/4 стак. лимон. сока (2 лимонов)
1 стол. л. дижон. горчицы
1/2 стак. олив. масла
соль и черн. перец щепотку
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
6 стак. воды
2 стол. л соли
1 1/4 стак. желтой кукурузной муки
3 стол. л несолен. масла
поставить кипятить воду на сред. огонь. добавить соль, затем кукурузной муки и все хорошо перемешать. убавить огонь, часто перемешивая тесто, примерно 15мин. убрать с огня, добавить слив. масло, тщательно перемещать. выложить тесто на противень...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
крутоны из поленты
1 ч. л олив. масла
2 стак. крутонов из поленты
раст. масло для жарки
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
салат
2 больших пучка салата - ромэн
1/2 стак. сухих томатов (без масла) поорезать на мелкие полоски
1/2 стак. поджареных очищ. кедров. орешков
1 1/2 стак. пармезан порезан. тонкими пластинками
соль и перец по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома