Салат "Цезарь Кардини"
Едим Дома- 13
- 3
- 30
Понадобится:
1 зубчик чеснока
1 пучок салата ромен
4 кусочка белого тостового хлеба
оливковое масло
морская соль
черный молотый перец
100 мл. оливкового масла первого холодного отжима (extra virgin)
1 яйцо
1 ст. л. лимонного сока
свежий или сущеный эстрагон и базилик
4 филе анчоуса
несколько капель вустерского соуса
пармезан (у меня пармезан марки джюгас в виде сырной стружки, 12 - месячной выдержки)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мятый яблочный пирог
Следующий рецепт
Запеченная медовая груша с творогом, грецкими орешками и сыром Джюгас