Салат "Цезарь"
Поварёнок- 15
- 6
- 40
Понадобится:
1 пуч. Листья салата ("Романо")
500 г Креветки (тигровые, замаринованные и обжаренные)
200 г Сухарики (крутоны)
100 г Пармезан
8 шт Яйцо перепелиное (вареные)
10 шт Помидоры черри
100 г Майонез (для заправки)
50 мл Масло оливковое (для жарки, для маринада и для заправки)
1 шт Сок лимонный (или сок лимона; для заправки и маринада)
1 ст. л. Мед (для маринада)
1 ст. л. Горчица (Французская; для заправки)
1 ст. л. Соевый соус (для заправки)
2 зуб. Чеснок (для заправки)
0,5 ч. л. Смесь перцев (для маринада)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок