Салат "Цезарь"

Поварёнок
рецепт Салат "Цезарь"
  • 9
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Чеснок, Лук красный, Сыр твердый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Масло оливковое (как пойдет, оно на многих этапах нужно)
1-2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук красный
100 г  Сыр твердый (полагается "Пармезан". Мы берем литовский и трем его на мелкой терке - в салате, да под соусом, разницы не заметно)
0,5 -1 бут.  Соус ("цезарь"; мои фавориты - фирмы Крафт и Кюне)
1-2 горст.  Гренки (для них хлеб лучше брать из супермаркетов, которые сами пекут. Например, "Седьмой континент" или "Патерсон")
1 ч. л.  Орегано (сушеный)
Листья салата (руккола, зависит от "густоты" поросли в горшочке - 1-2 упак., фриллис - 1 упак.)
2-4 шт  Грудка куриная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок