Салат "Цезарь"
Поварёнок- 9
- 4
Понадобится:
Масло оливковое (как пойдет, оно на многих этапах нужно)
1-2 зуб. Чеснок
1 шт Лук красный
100 г Сыр твердый (полагается "Пармезан". Мы берем литовский и трем его на мелкой терке - в салате, да под соусом, разницы не заметно)
0,5 -1 бут. Соус ("цезарь"; мои фавориты - фирмы Крафт и Кюне)
1-2 горст. Гренки (для них хлеб лучше брать из супермаркетов, которые сами пекут. Например, "Седьмой континент" или "Патерсон")
1 ч. л. Орегано (сушеный)
Листья салата (руккола, зависит от "густоты" поросли в горшочке - 1-2 упак., фриллис - 1 упак.)
2-4 шт Грудка куриная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок