Салат "Три цвета"
Поварёнок- 15
- 7
- 30
Понадобится:
350 г Фасоль стручковая (замороженная)
150 г Морковь
250 г Огурец
250 г Помидор (спелые)
100 г Помидоры черри
200 г Перец болгарский (красный)
3 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
2 ст. л. Уксус (винный, шесть процентов)
1/2 ч. л. Соль
1 зуб. Чеснок
1/4 ч. л. Сахарная пудра
1/4 ч. л. Смесь перцев
3 ст. л. Масло оливковое (рафинированное)
15 г Укроп
15 г Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пасхальный кулич "Солнечный"
Следующий рецепт
Шоколадный пирог с фруктами и орехами " Второе дыхание"