Салат-торт из риса и рыбы

Поварёнок
рецепт Салат-торт из риса и рыбы
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления5
Рецепт на 4 персоны, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Рис, Куркума, Соль, Желатин, Вода, Горбуша и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

30 г  Рис (длиннозерный, "Мистраль")
1/3 ч. л.  Куркума
Соль (по вкусу)
5 г  Желатин
210 мл  Вода
180 г  Горбуша (семга, нарезка без кожи)
2 шт  Яйцо куриное
50 г  Креветки (очищенные)
1 шт  Огурец (небольшой)
60 г  Сыр сливочный (типа буко, альметте)
60 г  Сметана (3 ст.л.)
3 ст. л.  Майонез


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок