Салат-торт из риса и рыбы
Поварёнок- 12
- 4
- 5
Понадобится:
30 г Рис (длиннозерный, "Мистраль")
1/3 ч. л. Куркума
Соль (по вкусу)
5 г Желатин
210 мл Вода
180 г Горбуша (семга, нарезка без кожи)
2 шт Яйцо куриное
50 г Креветки (очищенные)
1 шт Огурец (небольшой)
60 г Сыр сливочный (типа буко, альметте)
60 г Сметана (3 ст.л.)
3 ст. л. Майонез
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп мясной с маринованными огурцами в горшочке
Следующий рецепт
Говяжьи ребра "Минимум затрат"