Салат "тет-а-тет"
Поварёнок- 13
- 1
- 30
Понадобится:
40 г Сыр твердый
40 г Виноград (светлый)
25 г Листья салата (листья)
40 г Креветки (в собственном соку)
15 г Орехи кедровые
Сок лимонный (из половины лимона, в заправку)
2 ст. л. Масло оливковое (1 ст.л. -для обжарки; 1 ст.л. - в заправку)
Зелень (мята, базилик - по несколько листиков, в заправку)
3 ч. л. Сироп смородиновый (для фруктового соуса)
0,5 ч. л. Коньяк (для фруктового соуса)
Кардамон (щепотка, для фруктового соуса)
Имбирь (щепотка, для фруктового соуса)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок