Салат "Суши-комбо"
Поварёнок- 17
- 2
- 15
Понадобится:
1 стак. Рис (Круглый,для суши или для ризотто)
2.5 стак. Вода
100 г Рыба (Рыба копчёная,у меня тунец )
250 г Креветки
250 г Кальмар
1 шт Морковь (Небольшая)
1 шт Огурец (Небольшой,свежий)
5-7 ломт. Имбирь (Маринованный)
2-3 шт Нори (Листы)
2-3 ст. л. Сыр мягкий (У меня "филадэльфия")
2 шт Лук зеленый
1 ст. л. Соевый соус (Но лучше по-вкусу)
2.5 ст. л. Уксус (Лучше конечно не уксус а уже готовый мирин,но можно сделать его подобие самим,из уксуса+сахар+соль.)
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло растительное
50 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок