Салат со свеклой под соусом "Бланш"
Поварёнок- 17
- 10
- 1 30
Понадобится:
Салат:
2 шт Свекла
500 г Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт Сельдь (соленая)
1 шт Яблоко
200 г Говядина
80 г Грибы (маринованные)
1 шт Морковь
2 шт Яйцо куриное
2 шт Огурец маринованный
1 шт Лук зеленый
Соус Бланш:
100 г Фасоль (Бланш ТМ "Мистраль")
150 мл Масло растительное
1/2 ч. л. Сахар (Демерара ТМ Мистраль)
1/2 ч. л. Соль
1 ст. л. Уксус (яблочный)
1 ч. л. Хрен
1/2 ч. л. Порошок чесночный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок