Салат со свеклой под соусом "Бланш"

Поварёнок
рецепт Салат со свеклой под соусом "Бланш"
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Тесто слоеное бездрожжевое, Сельдь, Яблоко и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
2 шт  Свекла
500 г  Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт  Сельдь (соленая)
1 шт  Яблоко
200 г  Говядина
80 г  Грибы (маринованные)
1 шт  Морковь
2 шт  Яйцо куриное
2 шт  Огурец маринованный
1 шт  Лук зеленый
Соус Бланш:
100 г  Фасоль (Бланш ТМ "Мистраль")
150 мл  Масло растительное
1/2 ч. л.  Сахар (Демерара ТМ Мистраль)
1/2 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Уксус (яблочный)
1 ч. л.  Хрен
1/2 ч. л.  Порошок чесночный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок