Салат со стручковым зелёным горошком
Поварёнок- 21
- 3
- 20
Понадобится:
Для маринада лука:
1 шт Лук репчатый (салатный или как я взяла 6 шт головок зелёного лука небольшого размера)
0,25 ч. л. Соль (щепотка)
0,5 ч. л. Сахар
0,25 ч. л. Орегано
1 ст. л. Сок лимонный
Для отваривания стручков гороха:
1 стак. Горошек зеленый (стручковый молодой)
0,5 мл Вода
0,25 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
Для заправки:
2 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Сок лимонный
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу и желанию)
Для салата:
1 стак. Горошек зеленый (отваренный)
1 шт Лук репчатый (маринованный)
1 зуб. Чеснок (или 2 зубчика)
3 веточ. Кинза
3 шт Лук зеленый (перо)
1 шт Помидор (для подачи)
0,25 шт Лимон (для подачи)
Листья салата (сколько поместится на блюдо для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Холодный чай с пряными травами
Следующий рецепт
Куриные голени с грибами и картофелем