Салат "Салют"

Поварёнок
рецепт Салат "Салют"
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Сок лимонный, Пшено, Фасоль консервированная и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Сок лимонный (для заправки двух салатов)
1 стак.  Пшено (Мистраль для двух салатов)
1 стак.  Фасоль консервированная (разная для первого салата)
1 шт  Перец болгарский (красный и зеленый для первого салата)
1 шт  Сельдерей черешковый (для первого салата)
1 пуч.  Петрушка (для первого салата)
1 ст. л.  Масло оливковое (для заправки первого салата)
1 дол.  Чеснок (измельченный для заправки первого салата)
1 ст. л.  Соевый соус (для заправки первого салата)
1 шт  Лимон (цедра и сок)
1 ст. л.  Мед (для заправки)
1 шт  Морковь (протертая)
1 ст. л.  Изюм (пропаренный, для второго салата)
1 ст. л.  Курага (замоченная или пропаренная, для второго салата)
1 шт  Яблоко (для второго салата)
1 ст. л.  Сахар коричневый (добавляется в пшено во время варки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок