Салат "Салют"
Поварёнок- 16
- 8
- 30
Понадобится:
1 шт Сок лимонный (для заправки двух салатов)
1 стак. Пшено (Мистраль для двух салатов)
1 стак. Фасоль консервированная (разная для первого салата)
1 шт Перец болгарский (красный и зеленый для первого салата)
1 шт Сельдерей черешковый (для первого салата)
1 пуч. Петрушка (для первого салата)
1 ст. л. Масло оливковое (для заправки первого салата)
1 дол. Чеснок (измельченный для заправки первого салата)
1 ст. л. Соевый соус (для заправки первого салата)
1 шт Лимон (цедра и сок)
1 ст. л. Мед (для заправки)
1 шт Морковь (протертая)
1 ст. л. Изюм (пропаренный, для второго салата)
1 ст. л. Курага (замоченная или пропаренная, для второго салата)
1 шт Яблоко (для второго салата)
1 ст. л. Сахар коричневый (добавляется в пшено во время варки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кексы "Айрис" с ягодным соусом
Следующий рецепт
Запеканка гречневая "План наступления"