Салат "Саксонский"
Поварёнок- 12
Понадобится:
400 г Листья салата (латук, айсберг или фрилис)
200 г Шампиньоны
400 г Филе куриное
1 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый (небольшая или 2 луковицы шалот)
3 ст. л. Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый, по вкусу)
1,5 ст. л. Уксус (винный)
1/4 шт Лимон (сок)
Сахар (щепотка)
1 ч. л. Чеснок (без верха)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Борщ гетманский с цветной капустой и баклажанами
Следующий рецепт
Пирог с тыквой по-гречески