Салат с запечённой куриной грудкой. овощами и адыгейским сыром

Едим Дома
рецепт Салат с запечённой куриной грудкой. овощами и адыгейским сыром
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: запечённая куриная грудка, авокадо, помидор, лимон и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

запечённая куриная грудка - 1/2 шт. (200 г)
авокадо - 1 шт.
помидор - 2 шт. (300 г)
лук фиолетовый - 1 шт.
адыгейский сыр подкопчённый - 200 г
салат листовой - 5 - 7 листьев
укроп - 5 веточек
лимон - 1 шт.
масло оливковое ex. v. - 6 ст. л.
бульон куриный - 5 - 6 ст. л.
уксус бальзамический - 1 ст. л.
горчица зернистая - 1 ч. л.
мёд жидкий - 1 ч. л.
сок лимона - 1 - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч. л.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома