Салат с вяленым окороком, сыром Джюгас, виноградом и кедровыми орешками с заправкой из маскарпоне

Едим Дома
рецепт Салат с вяленым окороком, сыром Джюгас, виноградом и кедровыми орешками с заправкой из маскарпоне
  • 19
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: большой салата, ломтиков сыровяленого окорока и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

большой пучок салата (или смесь салатных листьев)
6 ломтиков сыровяленого окорока (пармской ветчины, хамона)
1 средний черешок сельдерея
100 г шампиньонов
1 небольшая красная луковица
1 ч. л. белого винного уксуса
30 г сыра джюгас сроком созревания 24 месяца
60 г тёмно - красного крупного винограда
6 перьев зелёного лука
20 г кедровых орешков
*****************************
5 ст. л. сыра маскарпоне
3 ст. л. сметаны
1 зубчик чеснока
2/3 ч. л. французской горчицы с зёрнами
3 веточки петрушки
1 перо зелёного лука
соль морская по вкусу
молотый белый перец по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома