Салат с утиной грудкой, рисом и апельсинами
Едим Дома- 11
- 2
- 30
Понадобится:
запечённая (или обжаренная) утиная грудка - 100 г
апельсин - 1 - 1,5 шт.
отваренная смесь золотого и дикого риса - 3 - 4 ст. л. с горкой
салат листовой - 1/2 среднего пучка
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
масло виноградной косточки (или любое другое с нейтральным вкусом) - 4 - 5 ст. л.
соус наршараб - 1 ст. л.
горцица зернистая - 2/3 ч. л.
соль, чёрный перец молотый - по вкусу
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
зёрна граната
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома