Салат с тунцом под соево-мириновым соусом

Поварёнок
рецепт Салат с тунцом под соево-мириновым соусом
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Тунец, Перец черный, Соль, Кинза, Петрушка и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбы:
600 г  Тунец (свежий)
1 ст. л.  Перец черный (свежемолотый)
1 ч. л.  Соль (морская, с горкой)
1 пуч.  Кинза
1 пуч.  Петрушка
1/4 стак.  Масло оливковое
Для салата:
1 шт  Дайкон (белый редис)
1 шт  Огурец (средний)
1/2 пуч.  Мята
1/2 пуч.  Кинза
Для заправки:
100 мл  Соевый соус (Kikkoman)
50 мл  Вино белое сухое (при возможности китайский Мирин)
2 ст. л.  Уксус (белый винный)
1 ч. л.  Сахар коричневый
Для лукового масла:
1/2 пуч.  Шнитт-лук
50 г  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок