Салат с тунцом под соево-мириновым соусом
Поварёнок- 16
- 6
- 2
Понадобится:
Для рыбы:
600 г Тунец (свежий)
1 ст. л. Перец черный (свежемолотый)
1 ч. л. Соль (морская, с горкой)
1 пуч. Кинза
1 пуч. Петрушка
1/4 стак. Масло оливковое
Для салата:
1 шт Дайкон (белый редис)
1 шт Огурец (средний)
1/2 пуч. Мята
1/2 пуч. Кинза
Для заправки:
100 мл Соевый соус (Kikkoman)
50 мл Вино белое сухое (при возможности китайский Мирин)
2 ст. л. Уксус (белый винный)
1 ч. л. Сахар коричневый
Для лукового масла:
1/2 пуч. Шнитт-лук
50 г Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок