Салат с тунцом и пармской ветчиной

Поварёнок
рецепт Салат с тунцом и пармской ветчиной
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Листья салата, Ветчина, Тунец, Яйцо перепелиное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
1 упак.  Листья салата (фриллис)
70 г  Ветчина (Пармская, 1 упаковка)
0,5 бан.  Тунец (в масле)
7-8 шт  Яйцо перепелиное
Соус "Айоли":
1 шт  Желток яичный (куриный)
1 ч. л.  Горчица (у меня дижонская)
15 г  Сок лимонный
100 г  Масло оливковое
1 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок