Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой
Поварёнок- 11
- 4
Понадобится:
Салат (Микс из салатных листьев «Паризьен»: айсберг, фризе, радичио)
120 г Тунец (консервированный в масле)
100 г Фасоль (консервированная белая)
20 шт Яйцо перепелиное
60 мл Сок лимонный
2 зуб. Чеснок
80 мл Масло оливковое
1 шт Базилик (зеленый, веточка)
Соль (морская)
Перец черный
Листья салата (Микс из салатных листьев «Паризьен»: айсберг, фризе, радичио)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Креветки фри в рисовой лапше
Следующий рецепт
Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке